哪裡可以捐血 MAP
捐血中心分布圖
行動條碼圖片
*最新消息
最新消息
plurk twitter facebook

 

    LINE愛捐血官方帳號即日起新增「趣味相框」與捐血「等候人數」查詢功能!

   在「趣味相框」裡您可以自由選用自己喜愛的相框,不但可以儲存與分享,且只要綁定後更可以顯示您的捐血次數,替自己留下每次的捐血珍貴回憶。而捐血「等候人數」查詢功能更可查詢全國各定點的即時捐血等候人數(按下主頁面的「捐血去」後即可看見),讓您更好掌握捐血時間。還在等什麼?快快到LINE愛捐血官方帳號主頁面試試我們的新功能吧!

    新朋友也請快快拿起你的手機掃描下方LINE愛捐血官方帳號QR CODE加入我們! 或直接到LINE程式的官方帳號頁面搜尋「愛捐血」。

LINE愛捐血官方帳號QR CODE

建檔單位:台灣血液基金會    建檔者:陳世利
最新更新時間圖示 最後更新日期:2018/9/28 下午 02:27:26
上架日期時間圖示 上架日期與時間:2018/10/1 下午 05:05:00
瀏覽人數圖示瀏覽人數:1710
*哪裡可以捐血?
more更多相關聯結
 
   
無障礙A+標章
  • 網際營活獎
  • TAF
  • ISO9001
  • SNQ
臺北捐血中心 新竹捐血中心 臺中捐血中心 台南捐血中心 高雄捐血中心