哪裡可以捐血 MAP
捐血中心分布圖
行動條碼圖片
*訊息
訊息
plurk twitter facebook

每年一月農曆年前正逢募血困難時期,新北市政府都義不容辭盡力配合捐血活動幫忙募血。今年更是遇到捐血中心血庫20年來新低點,新北市政府特地舉辦了「新北熱血 為愛捐血」記者會,現場邀請了新北市消防局的六位猛男消防員一同宣導呼籲民眾熱情捐血,希望讓熱血溫暖整個寒冬。

 

新北市政府衛生局局長陳潤秋也特別呼籲民眾捐血,並大力宣導身體狀況良好者,都可以大方捐血獻愛心。捐血不但可以幫助傷患,挽救寶貴生命,更能促進血液的新陳代謝,有益自己的身體健康,利人又利己。

 

捐血中心當日也舉辦了「捐血有愛大聲說」活動,現場市府工作人員及捐血民眾也都熱血參與說出自己的捐血觀感。1月10日當天在新北市政府共募得158袋(每袋250ml)。

 

 

新北市政府請來消防猛男挽袖捐熱血。

前排右二為新北市衛生局局長陳潤秋。

 

建檔單位:台北捐血中心    建檔者:簡吟潔
最新更新時間圖示 最後更新日期:2019/2/11 上午 08:43:20
上架日期時間圖示 上架日期與時間:2019/2/11 上午 08:41:00
瀏覽人數圖示瀏覽人數:463
*哪裡可以捐血?
more更多相關聯結
 
   
無障礙A+標章
  • 網際營活獎
  • TAF
  • ISO9001
  • SNQ
臺北捐血中心 新竹捐血中心 臺中捐血中心 台南捐血中心 高雄捐血中心